Oi pessoal! Tudo bem com vcs?
Eu tenho corrido esses últimos dias e por isso não tenho escrito aqui, mas hoje vim dividir essa receita com vcs que me deixou imensamente feliz, pois foi a primeira vez que fiz um pão que eu realmente gostei.
Vou confessar que nunca fui muito chegada a tentar fazer pães pois sempre achei complicado, ficar esperando crescer e tals, daí que sempre procurei receitas rápidas mas não tinha sido muito feliz até encontrar essa. Amei, mesmo! E o resultado foi um pão bonito, fofinho e saboroso, além de rápido de fazer.
Vamos a receita:
Ingredientes:
·
1 e 1/4 xícaras de leite morno
·
1/2 xícara de óleo
·
2 ovos
·
2 tabletes de fermento para pão ou 1
envelope de fermento biológico seco
·
3 xícaras de farinha
·
1 colher (chá) de sal
·
1/4 xícara de açúcar
Modo de preparo:
1.
Bater no
liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
2.
Em uma vasilha
misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do
liquidificador
3.
Bater até fazer
bolhas
4.
Deixar crescer por
20 minutos
5.
Assar em forma
untada e polvilhada
Lembrando que essa receita não é minha, tirei do site tudo gostoso e tem outra autora.
Espero que tentem fazer e contem aqui o resultado.
Bjs a todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário